Aprende a cocinar el Coulant de Chocolate (POSTRES)

                         INGREDIENTES

- 4 huevos
- 115 gr. de chocolate fondant 
- 75 gr. de mantequilla 
- 75 gr. de azúcar 
- 75 gr. de harina 
- Cacao en polvo (opcional)



ELABORACIÓN
Derrite el chocolate y la mantequilla durante 1 minuto en el microondas o al baño María sobre el fuego y remueve para que se integren. Aparte, bate los huevos con el azúcar con la ayuda de unas varillas. Agrega el chocolate y la mantequilla (no muy caliente) y mezcla bien. Por último incorpora la harina tamizada y remueve hasta que se incorpore. Vierte la mezcla preparada hasta llenar algo más de la mitad del molde y congela por un mínimo de 2 horas. En el momento de servir, precalienta el horno a 190ºC y ten en cuenta los consejos anteriormente citados. Comprueba con un termómetro que el horno esté correctamente precalentado y cuece durante unos 12 minutos, dependiendo del horno puede variar un minuto más o menos. Una vez horneado, deja reposar el Coulant durante al menos 5 minutos antes de desmoldar para que el exterior acabe de endurecerse y el molde se enfríe. Pasado este tiempo, desmolda el Coulant con cuidado sobre un plato de postre y completa con el acompañamiento.


Disfruten de las Recetas y Gracias Por su Visita :)

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